水切り不要!ハーベストミルフィーユ☆簡単! レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーベスト 8枚
- ギリシャヨーグルト 1/2個
作り方
-
1
ラップの上で…
ハーベスト→ヨーグルト→ハーベスト→ヨーグルト…繰り返す。 - 2 ラップに包んで、一時間以上、冷やして完成です!
きっかけ
普通のヨーグルトでは、水切りの手間があり、ギリシャヨーグルトで、簡単に作りました!
おいしくなるコツ
ギリシャヨーグルトがおすすめ。(私はギリシャ大好き!だけど)→ギリシャの酸味が苦手な方は、好きなジャムのトッピングがおすすめです。
- レシピID:1950024157
- 公開日:2021/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません