水切り不要!ハーベストミルフィーユ☆簡単! レシピ・作り方

水切り不要!ハーベストミルフィーユ☆簡単!
  • 5分以内
  • 100円以下
モモンガ桃
モモンガ桃
水切りなく、簡単で、しっとりで美味しいですよ!

材料(1人分)

  • ハーベスト 8枚
  • ギリシャヨーグルト 1/2個

作り方

  1. 1 ラップの上で…
    ハーベスト→ヨーグルト→ハーベスト→ヨーグルト…繰り返す。
  2. 2 ラップに包んで、一時間以上、冷やして完成です!

きっかけ

普通のヨーグルトでは、水切りの手間があり、ギリシャヨーグルトで、簡単に作りました!

おいしくなるコツ

ギリシャヨーグルトがおすすめ。(私はギリシャ大好き!だけど)→ギリシャの酸味が苦手な方は、好きなジャムのトッピングがおすすめです。

  • レシピID:1950024157
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ水切りヨーグルトヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る