レコルト・ノンフライヤーで作る☆なすの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース薄切り肉は★の調味料を混ぜ合わせたものに馴染ませて下味をつける。
- 2 なすは豚肉に巻きやすいように棒状に切り、塩、サラダ油を馴染まる。
- 3 ノンフライヤーを200度で5分程度予熱しておく。
- 4 下味をつけた豚肉で2のなすを巻く(1つにつき、なす3本入れて巻きました)
- 5 ノンフライヤー200度で15〜20分焼いたら出来上がり♪
- 6 なすがトロリ食感で美味しかったです(=´∀`)人✨
きっかけ
ノンフライヤー活用☆
おいしくなるコツ
なすに火が通りやすいように細めの棒状に切ってから3本合わせて肉巻きに入れています。
- レシピID:1950024153
- 公開日:2021/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもオススメ!