しそとかぐらがアクセント♩もやしウィンナー炒め レシピ・作り方

しそとかぐらがアクセント♩もやしウィンナー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
かぐら南蛮としそがアクセント♩
いつもの炒め物もピリッと和風の辛さが美味しい一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナー、しそは手でちぎる。
    ネギは小口切りにする。
  2. 2 フライパン中火でウィンナーを程良く焦げ目が付くまで炒め、もやし、酒、塩胡椒を加えて5分炒める。
  3. 3 器に盛り付け、かぐら、ネギ、しそ、温泉卵をトッピングして完成

きっかけ

かぐらのピリ辛炒めが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありませんが、かぐらがなければ七味でも

  • レシピID:1950024071
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め簡単夕食簡単おつまみ日本酒に合うおつまみソーセージ・ウインナー
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る