鮭とえのきのマーガリン炒め レシピ・作り方

鮭とえのきのマーガリン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はる6
はる6
マーガリンでなくてバターでもOKです

材料(4人分)

  • 鮭の切り身 4切れ
  • えのき 1袋
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 えのきの石づきをとって、二等分にする
  2. 2 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 フライパンにマーガリンをいれてねっし、溶けてきたら1、2をいれる。
  4. 4 鮭の片面3分ずつ位焼いて火が通れば完成

きっかけ

簡単に作りたかったので

  • レシピID:1950024062
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル簡単夕食幼児食(1歳半頃~2歳頃)銀鮭鮭全般
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る