厚切りベーコンのしそネギペッパー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べやすい大きさにカットし、◎をふりかけ、フライパン中火で両面程良く焦げ目が付くまで焼く
- 2 しそは手でちぎり、ネギは薄切りにする
- 3 ベーコンを器に盛り付け、しそ、ネギをトッピングして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 厚切りベーコンの炒め物
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/06/01 19:13ciciinoさん こんばんは♪こんがりめに焼いた厚切りベーコンに、レモンとしそサイコーの美味しさです♪ヽ(´▽`)/素敵なレシピに感謝致しますo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大人のおつまみ、おかずにオススメ。