竹の子、きゅうり、魚肉ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方

竹の子、きゅうり、魚肉ソーセージのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
竹の子おいしい

材料(1人分)

  • 竹の子(水煮、細切り) 45g
  • きゅうり 4cm
  • 魚肉ソーセージ 30g
  • 食パン 8枚切り2枚
  • マーガリン 少々
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りに、魚肉ソーセージは半月切りに、竹の子(水煮、細切り)は2cmぐらいに切ります。
  2. 2 1をマヨネーズで混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせ、胡椒を振ります。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

竹の子をおいしく食べたくて

  • レシピID:1950024022
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこきゅうりお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る