大根といんげんの豚ロース甘辛炒め♩前日作り置きにも レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 大根は皮をむいていちょう切りにし、レンジで4分加熱
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- 2
- 豚肉はフライパンで両面こんがりするまで焼いたら、ハサミで食べやすい大きさにカット。
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- 3
- インゲンは筋を取り、ざく切りにする。
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- 4
- 2に大根、いんげんを加えてさっと炒めたら、混ぜ合わせた◎を入れて汁気が少しなくなるまで絡め炒めて完成
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
次の日帰りが遅いので、何か作っておこうと思い、冷蔵庫にあったもので作りました
前日に作って翌日に食べるのもおススメ。