小松菜のかき揚げ蕎麦、卵入り レシピ・作り方
![小松菜のかき揚げ蕎麦、卵入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f448a40a02a30d6479845255dc07e34c51e0d3f1.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は4cm程度に切ります。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、小松菜とそばを入れて一緒に茹でます。
- 3 火を止めたら麺つゆとしょうゆを溶き、器に移します。
- 4 かき揚げ、ゆで卵を沈め、七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件