大根と春キャベツ、ちくわの煮物♩ レシピ・作り方
![大根と春キャベツ、ちくわの煮物♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/467b4236e080b54e72f69b167ba1f08eac7e61b6.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて、厚さ5cm幅にカットし、レンジで5〜6分加熱する
-
2
ちくわ、しいたけは半分にカット。
鶏むね肉は一口大に。 -
3
鍋にだし汁を加えて、大根を入れ、5分煮たら
◎、ちくわ、鶏むね肉を入れて弱火で5分煮る -
4
3にキャベツを入れて蓋をし5分煮て完成。
※キャベツはカットせずそのまま入れてます
関連情報
- 料理名
- 大根とキャベツ、ちくわの煮物♩
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫にあまっているお野菜でごった煮