もつ、かいわれ大根の味噌汁 レシピ・作り方

もつ、かいわれ大根の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚もつは2cmぐらいに切ります。かいわれ大根は二つに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、一度火を止め、だしと味噌を溶かします。
  3. 3 豚もつを入れて弱火で数分煮ます。
  4. 4 火を止めたらかいわれ大根を加えます。

きっかけ

もつが余ったので

  • レシピID:1950023059
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込みかいわれ大根その他の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る