水菜、白滝、もやし、たまごの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白滝はさっと水洗いし、キッチンバサミで何回か切ります。
水菜は4cmぐらいに切ります。 - 2 ごま油でもやしと1を炒め、同時に溶き卵を炒ります。
- 3 焼きそばの麺、中華ソース、醤油を加え炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)