水菜、白滝、もやし、たまごの焼きそば レシピ・作り方

水菜、白滝、もやし、たまごの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
白滝の食感を楽しめます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白滝はさっと水洗いし、キッチンバサミで何回か切ります。
    水菜は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油でもやしと1を炒め、同時に溶き卵を炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺、中華ソース、醤油を加え炒めます。

きっかけ

白滝が余ったので

  • レシピID:1950022905
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきソース焼きそば水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る