小松菜、パセリとわかめのかけそば レシピ・作り方

小松菜、パセリとわかめのかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、小松菜とそばを入れて一緒に茹でます。
  3. 3 乾燥わかめを入れたら火を止めて、麺つゆを溶かします。
  4. 4 器に移したらちぎったパセリを加えます。

きっかけ

小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950022778
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜あったかい蕎麦パセリ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る