大根、チンゲン菜、卵の焼きそば レシピ・作り方

大根、チンゲン菜、卵の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は薄めに小さくいちょう切りにします。チンゲン菜は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油で1を炒めながら、溶き卵を入れて炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺を加えてほぐし、麺つゆ、醤油を加えて炒めます。

きっかけ

大根の焼そばを食べたくて

おいしくなるコツ

ほぐしにくい場合は少量水を加えると、味も付きやすくて良い。

  • レシピID:1950022619
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根アレンジ焼きそばチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る