カキフライと小松菜のかけそば レシピ・作り方

カキフライと小松菜のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
カキフライをよりおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切り、ねぎは薄く小口切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、蕎麦と小松菜を入れ一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶き、器に入れます。
  4. 4 カキフライをのせ、ねぎを加えます。

きっかけ

カキフライが余ったので

  • レシピID:1950022577
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜牡蠣あったかい蕎麦
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る