白菜、にんにくの芽の味噌汁 レシピ・作り方

白菜、にんにくの芽の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんにくの芽、おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、にんにくの芽は小口切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶かします。

きっかけ

にんにくの芽を食べたくて

  • レシピID:1950022574
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽白菜白菜の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る