ぎょうざ、ロメインレタス、豆腐の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは薄く輪切りに、ぎょうざは一口大に、にんじんは細切りに、ロメインレタスはざく切りにします。
- 2 ごま油でにんにく、にんじん、ぎょうざを炒めます。
- 3 焼きそばの麺、豆腐、ロメインレタス、中華ソース、醤油を加え、豆腐を崩しながら炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)