小松菜とソーセージのクリームうどん レシピ・作り方

小松菜とソーセージのクリームうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、うどん、小松菜を入れて1分ほど茹でます。
  3. 3 一度火を止め、クリームシチューのルーを溶かしたら、ソーセージを入れて90秒ほど煮ます。
  4. 4 火を止めたらタバスコを振ります。

きっかけ

小松菜でクリームうどんを食べたくて

  • レシピID:1950021709
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜クリームシチュー煮込みうどんアレンジうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る