エビフライとほうれん草のかけそば レシピ・作り方

エビフライとほうれん草のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ほうれん草おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cmぐらいに切り、小ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、蕎麦とほうれん草を入れ一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶き、器に移します。
  4. 4 エビフライを沈め、小ねぎを加えます。

きっかけ

エビフライが余ったので

  • レシピID:1950021616
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草エビフライあったかい蕎麦
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る