カレーにちょいたし、わさび菜とこんにゃくの玄米丼 レシピ・作り方

カレーにちょいたし、わさび菜とこんにゃくの玄米丼
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
こんにゃくでまろやかな味に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは細切りにし、水を沸かした鍋で、1分弱茹でてあく抜きします。(この水は分量外)
  2. 2 わさび菜は茎からはを手でちぎります。
  3. 3 丼に玄米ご飯をよそい、1と2をのせます。
  4. 4 カレーをかけ、辛味スパイスとオレガノを振ります。

きっかけ

脂っこいカレーをまろやかにしたくて

  • レシピID:1950021574
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜その他のカレー板こんにゃく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る