ほうれん草、大根の葉のかけきしめん レシピ・作り方

ほうれん草、大根の葉のかけきしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ほうれん草おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4cm、大根の葉は3cmぐらいに切ります。ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、ほうれん草、大根の葉とうどんを入れ数分煮ます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶き、器に移します。
  4. 4 ねぎを加え、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

ほうれん草を食べたくて

  • レシピID:1950021252
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草大根ぶっかけうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る