小松菜とネギ、納豆のコンソメ蕎麦 レシピ・作り方
![小松菜とネギ、納豆のコンソメ蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33c25954d17b671f443dc6f5307857312ed9f50d.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は大きい葉は4cmに切り、小さい葉は切らずに使います。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら小松菜とそばを入れ一緒に茹でます。
- 3 顆粒コンソメ、醤油を溶き器に入れます。
-
4
納豆、小口切りしたねぎを加え、一味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません