チンゲン菜、もやし、三つ葉の卵とじ味噌ラーメン レシピ・作り方
![チンゲン菜、もやし、三つ葉の卵とじ味噌ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9b1f354cfad018f05f027e858b908635b8491de.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は一口大にざく切りにします。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、中華麺を入れてほぐし、もやしチンゲン菜を入れて数分煮ます。
-
3
ごま油、麺つゆ、だし入り味噌を溶き、溶き卵を入れて煮ます。
- 4 卵が固まって来たら器に入れ、刻んだ三つ葉を加えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません