いんげんと白菜の味噌汁 レシピ・作り方

いんげんと白菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
白菜といんげんおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、いんげんは一口大に切ります。白菜の固いところは斜めにそぎ切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、2を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだし、味噌を溶かします。

きっかけ

インゲンと白菜を食べたくて

  • レシピID:1950021028
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん白菜の味噌汁白菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る