厚切り玉ねぎとインゲンのサラダ レシピ・作り方

厚切り玉ねぎとインゲンのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
少し厚切りにしたオニオンがシャキシャキで美味しい〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは太目に千切りにする。

    インゲンはざく切りにして、レンジで2分加熱し、粗熱を取る
  2. 2 ボウルに1と◎を入れてしっかり混ぜ、器に盛り付ける
  3. 3 2に胡椒、レモンを添える

きっかけ

しっかり歯ごたえのあるオニサラが食べたくて

おいしくなるコツ

食べる時に、レモンを絞って食べて下さい。

  • レシピID:1950020959
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダワインに合うおつまみ簡単夕食いんげん玉ねぎ
関連キーワード
玉ねぎ インゲン レモン オニオンサラダ
料理名
厚切り玉ねぎとインゲンのサラダ
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る