【カルパッチョ】残った刺身でブリのカルパッチョ レシピ・作り方

【カルパッチョ】残った刺身でブリのカルパッチョ
  • 1時間以上
  • 300円前後
りゆうの最北投資ブログ運営中
りゆうの最北投資ブログ運営中
お刺身の残り物で作りました。その他の刺身でもOKです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギはスライスして細長く切り分ける
  2. 2 ビニール袋にタマネギと刺身を入れ
    オリーブオイル、オレンジジャム、塩、コショウを入れて軽く揉む。
  3. 3 冷蔵庫で一晩寝かせ、皿に盛り付けたら完成

きっかけ

刺身が残ってしまったので作ってみました!

おいしくなるコツ

オレンジジャムを使うと味がマイルドになります。

  • レシピID:1950020873
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他のカルパッチョオリーブオイルオレンジ新玉ねぎ
りゆうの最北投資ブログ運営中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る