チキン南蛮、もやし、大根の葉のかけそば レシピ・作り方

チキン南蛮、もやし、大根の葉のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
鶏肉と蕎麦が合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は2cmぐらいに細かく刻みます。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、そば、もやし、大根の葉を入れ一緒に茹でます。
  3. 3 人を目たら麺つゆを溶き器に移します。
  4. 4 一味唐辛子を振り、チキン南蛮を沈めます。

きっかけ

チキン南蛮を蕎麦と食べたくて

おいしくなるコツ

チキンが冷たい場合はレンジで温めておきます。

  • レシピID:1950020594
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキン南蛮あったかい蕎麦
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る