しらす、ねぎ納豆のカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水を沸かし、塩とパスタを入れ茹でて、湯を切ります。
- 2 パスタをオリーブオイルでさっと炒め、カルボナーラソースを絡め、皿にのせます。
- 3 ねぎは細かく刻み、納豆、お酢、釜揚げしらすと和え、パスタにかけます。
- 4 粉末パセリを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)