しらす、ねぎ納豆のカルボナーラ レシピ・作り方

しらす、ねぎ納豆のカルボナーラ
  • 約10分
  • 100円以下
naben
naben
しらすおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水を沸かし、塩とパスタを入れ茹でて、湯を切ります。
  2. 2 パスタをオリーブオイルでさっと炒め、カルボナーラソースを絡め、皿にのせます。
  3. 3 ねぎは細かく刻み、納豆、お酢、釜揚げしらすと和え、パスタにかけます。
  4. 4 粉末パセリを振ります。

きっかけ

カルボナーラをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950020223
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすカルボナーラ納豆パスタ納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る