アジフライ、キャベツ、たまごの焼きうどん レシピ・作り方

アジフライ、キャベツ、たまごの焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったアジフライをアレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でて、湯切りしておきます。
  2. 2 キャベツは一口大にざく切りに、アジフライは細かく刻みます。
  3. 3 ごま油で、もやしとキャベツを軽く炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 焼うどん、醤油、麺つゆを入れて軽く炒めた後、アジフライを加え炒めます。
  5. 5 皿に移したら、胡椒を振ります。

きっかけ

アジフライが余ったので

おいしくなるコツ

アジフライは最後に入れる

  • レシピID:1950020080
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんキャベツアジフライ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る