ピーマンとしめじの豚肉豆板醤炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは千切りに。
玉ねぎはスライス。
しめじは根元をカットし、手で割いておく。
豚肉は二等分にカット - 2 フライパン弱火で豚肉を焦げ目が付くまで炒めてから、ピーマン、玉ねぎ、しめじを加えて5分炒める(中火)
- 3 ◎を加えてさっと炒めて器に盛り付ける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/11/04 19:12今晩わ(^^)今日はなんと初雪がふりまして、温まるレシピ三品お世話になります。お時間ある時に見て頂けたら嬉しいです!豆板醤で炒めて、とっても美味しかったです♪