ナスのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋で水(ゆで用)を沸騰させ、塩(ゆで用)とパスタを入れて茹でます。
- 2 にんにくはみじん切りにし、青唐辛子は薄く輪切りに、なすは半月切りにします。
- 3 オリーブオイルでにんにくを炒め、色がついて着たら、青唐辛子、なすを入れて炒めます。
- 4 パスタ、ゆで汁を少々加え炒めながら塩を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)