豆腐、かいわれ、チーズのバゲットサンド レシピ・作り方

豆腐、かいわれ、チーズのバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
豆腐意外とおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は薄くカットして、皿に置き、水が出たら捨てます。
  2. 2 バゲットに横に切り込みを入れマーガリンを塗ります。
  3. 3 かいわれ大根は二つに切り、ワインビネガーで和えます。
  4. 4 豆腐、チーズかいわれ大根をはさみます。

きっかけ

豆腐をはさみたくて

おいしくなるコツ

豆腐は工程の最初に切ると、多少でも水が切れます。

  • レシピID:1950019930
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパンかいわれ大根チーズパン絹ごし豆腐
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る