ぎょうざ、水菜とねぎのかけうどん レシピ・作り方

ぎょうざ、水菜とねぎのかけうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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余った餃子を水菜とおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは小口切りにし、水菜は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさえ、うどんと餃子を入れ、一緒に煮ます。
  3. 3 火を止めたら、白だしを溶かし、器に入れ、水菜、ねぎを加えます。

きっかけ

チルド餃子を消費したくて

  • レシピID:1950019794
  • 公開日:2020/10/07
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カテゴリ
水菜ぶっかけうどんアレンジうどん水餃子
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つくったよレポート(1件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2021/07/03 16:34
    ぎょうざ、水菜とねぎのかけうどん
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。

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