にんじん、小松菜、青唐辛子の焼きそば レシピ・作り方

にんじん、小松菜、青唐辛子の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
辛くておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青唐辛子は薄く輪切りに、にんじんは細切りに、小松菜は4cmに切ります。
  2. 2 ごま油で1ともやしを炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺、焼き肉のたれ、醤油を加え炒めます。

きっかけ

焼き肉のたれで辛くて濃い味が欲しくて

おいしくなるコツ

焼き肉のたれがドロッとしてるタイプの場合は、水を少し足すと絡めやすいです。

  • レシピID:1950019740
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば小松菜にんじんとうがらし・葉唐辛子
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • goma.
    goma.
    2020/10/22 12:34
    にんじん、小松菜、青唐辛子の焼きそば
    焼肉のタレ、美味しかったです。ご馳走様でした♬.*゚

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る