にんじん、小松菜、青唐辛子の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青唐辛子は薄く輪切りに、にんじんは細切りに、小松菜は4cmに切ります。
- 2 ごま油で1ともやしを炒めます。
- 3 焼きそばの麺、焼き肉のたれ、醤油を加え炒めます。
きっかけ
焼き肉のたれで辛くて濃い味が欲しくて
おいしくなるコツ
焼き肉のたれがドロッとしてるタイプの場合は、水を少し足すと絡めやすいです。
- レシピID:1950019740
- 公開日:2020/10/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2020/10/22 12:34焼肉のタレ、美味しかったです。ご馳走様でした♬.*゚