ごぼう、キャベツ、玉子の焼きしめん レシピ・作り方

ごぼう、キャベツ、玉子の焼きしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ごぼうおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きしめんは時間短めに茹でて湯を切ります(水菜分量外)。
  2. 2 ごぼうは表面を軽く削って、ピーラーで削ぎます。キャベツはざく切りに、ねぎは小口切りにします。
  3. 3 ごま油で、もやし、ごぼう、キャベツを炒めながら、溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 きしめん、醤油、麺つゆを入れ、炒めます。
  5. 5 皿に移したら小口切りしたねぎを加えます。

きっかけ

ごぼうときしめんを食べたくて

  • レシピID:1950019705
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう焼うどんもやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る