ごぼう、キャベツ、玉子の焼きしめん レシピ・作り方
![ごぼう、キャベツ、玉子の焼きしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1a266c2b3c0d477076dc916638ef7d2620931e.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きしめんは時間短めに茹でて湯を切ります(水菜分量外)。
- 2 ごぼうは表面を軽く削って、ピーラーで削ぎます。キャベツはざく切りに、ねぎは小口切りにします。
- 3 ごま油で、もやし、ごぼう、キャベツを炒めながら、溶き卵を入れ炒ります。
- 4 きしめん、醤油、麺つゆを入れ、炒めます。
- 5 皿に移したら小口切りしたねぎを加えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません