魚肉ソーセージ、ねぎのマヨからし釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でて、湯切りし、皿にのせます。
- 2 魚肉ソーセージは半月切りに、ねぎは小口切りにし1にのせます。
- 3 卵を落とし、マヨネーズとからしを加えます。
- 4 混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)