魚肉ソーセージ、ねぎのマヨからし釜玉うどん レシピ・作り方

魚肉ソーセージ、ねぎのマヨからし釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
マヨからし釜玉おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でて、湯切りし、皿にのせます。
  2. 2 魚肉ソーセージは半月切りに、ねぎは小口切りにし1にのせます。
  3. 3 卵を落とし、マヨネーズとからしを加えます。
  4. 4 混ぜたら完成

きっかけ

マヨタマうどんを食べたくて

  • レシピID:1950019687
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る