エビぷり揚げ焼きギョウザ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 はんぺんを手でぐちゃぐちゃにし、えびを手で適当にちぎり入れ卵を割り入れ混ぜ合わせる
- 2 塩こしょうを適量ふりいれ、オイスターソースを入れて混ぜ合わせる
- 3 ギョウザの皮に具を包み、フォークで、写真のように押しつけ皮を閉じる、
- 4 弱火でキツネ色になるまで揚げ焼きする
あなたにイチオシの商品
関連情報
そこらへんの大学生のごはん
簡単な料理や手の込んだ料理などさまざまなものを作ろうと思います♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ココナラドクター@ココナラ2020/10/07 18:02エビがギョウザに入ってるなんて、びっくりと思いながら作りました。大変おいしかったです。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)