生姜焼 レシピ・作り方

生姜焼
  • 約10分
  • 300円前後
はる6
はる6
お弁当にも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 みりん、醤油、しょうがチューブは混ぜ合わせておく。
  2. 2 野菜は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンで肉を焼き、2をいれて炒める。
  4. 4 炒められたら火を止めて1をいれて絡めたら完成。

きっかけ

お弁当のおかずがほしかったので。

  • レシピID:1950019613
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)お弁当のおかず全般豚の生姜焼き
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る