きゅうり、かまぼこのオム焼きうどん レシピ・作り方

きゅうり、かまぼこのオム焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
中華ドレッシングで夏向きです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵に砂糖を少々入れ、薄く焼いておきます。
  2. 2 もやし、うどんは3cmぐらいに切ります(袋の上から適当に切ればよい)。きゅうり、かまぼこも同じぐらいのサイズ感に切ります。
  3. 3 ごま油で2を炒め、中華ドレッシング、醤油で味付けします。
  4. 4 皿の上で卵焼きでくるみます。

きっかけ

あっさりした昼食が欲しくて

おいしくなるコツ

お好みで、ケチャップやソースをかけてください

  • レシピID:1950019154
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんかまぼこきゅうりオムライス
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る