離乳食完了期 小松菜の炒め味噌汁 レシピ・作り方

離乳食完了期 小松菜の炒め味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
はる6
はる6
簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1cm幅程に切り、玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 フライパンに油をいれ、1をしっかり炒める。
  3. 3 水をくわえ、沸騰したら味噌をいれとかしたら完成。

きっかけ

汁物がほしかったので。

  • レシピID:1950018747
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る