わかめ、油揚げ、みょうがのそうめん レシピ・作り方
![わかめ、油揚げ、みょうがのそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d40c3fc550f64a4dd9b01097a197985387eb3c93.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを湯で、流水で冷やし、器に入れます。(水は分量外)。
- 2 茹でている間に、乾燥わかめを戻し、油揚げは細切りに、みょうがを薄切りにします。
-
3
1に2をのせ、麺つゆをかけ、七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件