レタスと大根の葉で、たまごの焼うどん レシピ・作り方

レタスと大根の葉で、たまごの焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
あっさりしておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でます(水は分量外)。
  2. 2 レタスは数cmにざく切りにし、大根の葉は2cmぐらいに切ります。
  3. 3 ごま油で軽く大根の葉を炒めたら、レタス、溶き卵を入れ、炒ります。
  4. 4 湯切りしたうどん、醤油、麺つゆを加え炒めます。

きっかけ

大根の葉が余ったので

  • レシピID:1950018406
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん大根レタスその他の卵料理
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る