納豆と、にんじん、たまごの焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でます(水は分量外)。
- 2 にんじんは千切りにし、青ねぎは小口切りにします。
- 3 ごま油でにんじんを炒め、溶き卵を入れ炒ります。
- 4 湯切りしたうどんを加え、麺つゆと醤油を加え炒めます。
- 5 器に入れたら、納豆と青ネギをのせ、からしをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)