納豆と、にんじん、たまごの焼うどん レシピ・作り方

納豆と、にんじん、たまごの焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
卵おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でます(水は分量外)。
  2. 2 にんじんは千切りにし、青ねぎは小口切りにします。
  3. 3 ごま油でにんじんを炒め、溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 湯切りしたうどんを加え、麺つゆと醤油を加え炒めます。
  5. 5 器に入れたら、納豆と青ネギをのせ、からしをかけます。

きっかけ

納豆の玉子焼きそばを食べたくて

  • レシピID:1950018404
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんその他の卵料理にんじん納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る