鮭のアラのアクアパッツァ風 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、叩いたにんにくを加えて弱火で香りを移す。その後、鮭を加えて皮目をカリッと焼く
- 2 焼けたら返し、塩胡椒、バジルをふり、水、プチトマト、クリスピーオニオンを加えて、蓋をしてふっくら仕上げる
- 3 盛り付けて、ネギを中央に盛り付けて完成!
きっかけ
あまり作ったことなかったのでやってみました!
おいしくなるコツ
トマトは途中潰してください!クリスピーオニオンの旨味がいい味だしてます!ドライトマトとかだとなおいいですね!
- レシピID:1950018385
- 公開日:2020/07/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません