チンゲン菜、魚肉ソーセージ、きしめんの焼うどん レシピ・作り方

チンゲン菜、魚肉ソーセージ、きしめんの焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
きしめんおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きしめんを茹でます。(水は分量外)
  2. 2 チンゲン菜、一口サイズにざく切りにし、魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  3. 3 2ともやしをごま油で炒めます。
  4. 4 火が通って来たら、湯切りしたきしめん、麺つゆ、醤油を加え、炒めます。

きっかけ

チンゲン菜を食べたくて

  • レシピID:1950018057
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る