チンゲン菜とえのきの味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜とえのきの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大にざく切りにします。えのきは石突を取り3cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れ、数分煮ます。
  3. 3 火を止めたら、だしと味噌を溶きます。

きっかけ

えのきおいしい

  • レシピID:1950018012
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁えのきチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る