チンゲン菜とパセリの味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜とパセリの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、固いところは3cmぐらいに、葉の方は大きめにざく切りします。パセリは一口大に手でちぎります。
  2. 2 鍋に水をいれ、ひと煮立ちさせたら1を入れ数分茹でます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

チンゲン菜を食べたくて

  • レシピID:1950017874
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁パセリチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る