コロッケ、わかめ、もやしの醤油ラーメン レシピ・作り方
![コロッケ、わかめ、もやしの醤油ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19c995ad687f6ee505f2b733dd62eb0b398c1284.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りにし、コロッケは温めておきます。
- 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら、もやしと中華麺を入れ、一緒に茹でます。
- 3 乾燥わかめを入れ、火を止めたら、ごま油、麺つゆ、醤油を溶き器に入れます。
- 4 器に入れ、コロッケを沈め、ねぎを加えます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212021/04/25 14:32コロッケが入ったラーメン、良いですね!ボリュームがあって美味しかったです。ありがとうございました!