現在地
 > 

ソーセージとインゲン豆のトマトソース煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ソーセージとインゲン豆のトマトソース煮
  • 300円前後

夏でも冬でも美味しいトマト煮込み!インゲン豆は水煮缶を使えば、煮込み時間を短くできます。

作り方

  • 1

    鍋にオリーブオイル、みじん切りしたにんにくを加え、にんにくの香りがしたら、みじん切りした野菜を加える。

  • 2

    野菜がしんなりしたらトマト水煮、水、砂糖を加え、10分ほど火にかけ、白いんげん豆、ソーセージを加え、さらに10分火にかける。塩こしょうして味を調整する。

きっかけ

完全無添加にこだわる『仙台勝山館 ラ・パーチェ』からお届けする、美味しく楽しいレシピをご紹介!

レシピID: 1950017587

公開日:2020.06.16

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ソーセージとインゲン豆のトマトソース煮
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲ソーセージとインゲン豆のトマトソース煮のページ上部へ