ソーセージとインゲン豆のトマトソース煮 レシピ・作り方

ソーセージとインゲン豆のトマトソース煮
  • 約30分
  • 300円前後
仙台勝山館 ラ・パーチェ
仙台勝山館 ラ・パーチェ 楽天市場
夏でも冬でも美味しいトマト煮込み!インゲン豆は水煮缶を使えば、煮込み時間を短くできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイル、みじん切りしたにんにくを加え、にんにくの香りがしたら、みじん切りした野菜を加える。
  2. 2 野菜がしんなりしたらトマト水煮、水、砂糖を加え、10分ほど火にかけ、白いんげん豆、ソーセージを加え、さらに10分火にかける。塩こしょうして味を調整する。

きっかけ

完全無添加にこだわる『仙台勝山館 ラ・パーチェ』からお届けする、美味しく楽しいレシピをご紹介!

  • レシピID:1950017587
  • 公開日:2020/06/16

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナービールに合うおつまみトマトソーストマト缶トマト全般
関連キーワード
ソーセージ トマト煮 ビールに合う インゲン豆
料理名
ソーセージとインゲン豆のトマトソース煮
仙台勝山館 ラ・パーチェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る